Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
ENZO CERUTTI 392
Merci Enzo pour cette consultation. J espère tant que le bonheur arrive enfin... je reviendrai vers vous pour les retours !!!
Avis publié par Anouch le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Merci à vous adorable shaina,vous êtes une belle âme.vous avez une douceur dans vos paroles,on ne peut que croire en vous.je vous adore et vous embrasse très fort,prenez bien soin de vous..😘😘
Avis publié par kifliv le 19.05.2019
Utile ? 4
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
Merci!!! Cette consultation est ce que javais de besoin!!!! Maintenant jai un sentiment de justice et retrouver foi en la vie et en sa justice!!! Merci j attend des retour ++++ Merci infiniment 💕💋
Avis publié par Genevievefau le 20.05.2019
Utile ? 1
Ø 4.9/5
EMY ANGELA 306
Merci pour votre franchise et votre bienveillance. À très bientôt.
Avis publié par Savaur le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MILA MAES 162
Merci beaucoup Mila, toujours au top. vision claire, juste, précise et rapide.
Avis publié par sbs le 20.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ROBIN DE JAN... 130
Tu certainement raison en tout cas ce que tu m’a dit c’edt Fait ...bravo Mais je pense qu’il a faire à une personne pervers narcissique !!!! Et du coup fait de même avec moi !!!! Alors ça je permets pas !!!! Merci pour tout Robin Gros bisous
Avis publié par Irisé le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EMELINE JOELLE 109
très douce très compatissante , j espère pouvoir vous donner de bonnes nouvelles dans les prochains temps , je vais me reprendre et vous tiendrais au courant de la situation avec l'homme que j'aime merci pour tout
Avis publié par Lilyrose le 19.05.2019
Utile ? 0
ANNE VAL 182
Allez y les yeux fermes. Rapide avec peu d elements .Elle a vu tres bien les personnes qui m entourent et mes actions. Merci beaucoup
Avis publié par elodie10 le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FRANCOISE BE 416
Merci Francoise pour la justesse de votre consultation.je me permets de vs envoyer un mp car sur la fin de la consultation je n ai pas entendu ce que vous disiez.le meilleur pour vous!
Avis publié par Chouchou le 19.05.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
SYLINA ANGEL 474
Mille mercis ! C'est impressionnant la "connexion" que j'ai avec lui ce week-end... On lâche prise de la semaine de travail, ça fait du bien aussi. Je prie pour que la suite soit à la hauteur... Bon début de semaine et à bientôt Sylina ! Je vous embrasse
Avis publié par Stella24 le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATI NOUN 517
le temps passe trop vite, meme pas eu le temps pour dire au revoir. Toujours en top, dès la première carte :-). Merci Nati pour ton support dans mes doutes. Un très belle soirée et nuit.
Avis publié par daysi le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SIMA JOXE 129
Merci sima je recomande mille bises
Avis publié par nais84 le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CONSTANCE PR... 390
Merci. Bien vu
Avis publié par ndri le 20.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CARLA VENEZIA 203
Super!!
Avis publié par Monique le 20.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
THAMARA ANGEL 305
un grand merci pour vous ...
Avis publié par FROX le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SYLINA ANGEL 474
Merci beaucoup Sylina pour cette très longue consultation très détaillée. J’étais venue pour une question et vous y avez répondu mais en plus vous m’avez donné des informations dans les autres domaines, du bon, du très bon et du moins bon aussi mais me voilà prévenue Et pour répondre à votre question, je crois fort aux anges Je vous embrasse Brigitte
Avis publié par Brigitte1958 le 19.05.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Je ne sais trouver les mots pour vous dire merci Shaina. Vous, par contre, vous avez les mots pour annoncer la suite, toujours dans la délicatesse, avec votre don et avec votre cœur! Merci du fond du cœur! Je remercie aussi tous et toutes qui laissent des avis.
Avis publié par Concrétisation le 19.05.2019
Utile ? 8
Ø 4.9/5
KLOE STELLA 341
La meilleur de tout le site 😍😍😍😍😍😍😍😍
Avis publié par facile le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
Merci pour les eclaircissements. Malheureusement ca a coupe mais je reviendrai vers vous des que ca bouge. Vous restez sur vos predictions depuis que je vous contacte. J'ai confiance en la finalite. Merci encore. Une grande dame Louane, a consulter sans moderation :-))
Avis publié par fabi le 20.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
NOELLA MIROVNA 290
NOELLA, merci pour votre consultation douce et apaisante. je suis peut intelligent avec du bon sens, mais je ne comprend pas votre consultation écrite, vous ne répondez pas à mes questions. vous me dite que je fasse cavalier seule..., vous me parlez de temps... je suis perdu,je comprends pas ce qu'il faut faire. De plus je ne comprend pas ce que vous me suggérez... vous voulez que j'ai un contact avec elle??? soyez claire s'il vous plait.
Avis publié par brunog le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SHALLIMAR CY... 304
Merci
Avis publié par Lolita33 le 20.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SAMUEL SAMI 657
Excellente consultation en trop échange. Tu as vu juste la situation et j'ai hâte d'avoir tes prédictions se réalisées. je vous tiens au courant de l'évolution. Ehssane
Avis publié par Vos le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CORINNE ANIEL 482
Merci beaucoup pour cette consultation, vision claire , précise et avenante.
Avis publié par sbs le 20.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LISE VALERIE 230
Merci ma Lise! Encore une fois tu as eu raison, malgré que je perdais un peu l’espoir. Gros becs et merci mille fois 💖
Avis publié par Frany le 19.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merci Eurielle pour cette belle consultation, vision claire, toujours juste et précise.
Avis publié par sbs le 20.05.2019
Utile ? 1
Ø 4.9/5
ESTHER AL 458
super consultation, une personne très sympa qui prend vraiment le temps de développer et donne de très bon conseils! j'attend de voir la suite et l'évolution et je n'hésiterai pas a revenir vers vous! merci pour tout.
Avis publié par lio66 le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
ARTHUR SAINT... 615
Juste parfait .. tu en a redire .. il en faudrait pkus des comme lui !
Avis publié par Kathlin le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CORINNE ANIEL 482
Merci Corinne, toujours au top, cerne bien les choses et les personnes, claire et avenante.
Avis publié par sbs le 20.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NICOLAS FRAN... 485
Top consultation avec un agréable échange. Vous avez compris directement mon questionnement et j'ai hâte de voir les prédictions se réalisées. Je vous embrasse fort et à très vite Ehssane
Avis publié par Vos le 19.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CORINNE ANIEL 482
Merci Corinne, toujours au top.
Avis publié par sbs le 20.05.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter