Retour à la liste des experts

Derniers avis

YUNA VILANI 560
Un grand merci pour cette belle consultation
Avis publié par londonrainbow le 24.03.2019
Utile ? 0
GABIN 270
Merci pour cette consultation.Vous avez vu tout juste!! Et franchement sans votre vision, j y aurais pas cru tellement que les cartes me paraissaient foutues d avance.A m a bien appelé avec ses excuses ( le truc improbable pourtant vu le caractère!!) .Il veut bien construire et il m a bien dit que je lui manquait etc! Incroyable ! Et celui de Paris..plus de news comme volatilisé...il doit bien etre en couple ! Au moins c est clair tres rapidement .je sais enfin où je vais grace à vous!! Un grand merci !! Car je suis dans le vrai dans huttes et pertes de temps...rassurée ..j en avais bien besoin! Encore merci , vous etes formidable de justesse et de vérité !
Avis publié par lili23 le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ISABELLE ANGE 568
Magnifique échange! Attendons ce que l'avenir m'apportera de nouveau... Mille mercis Isabelle :):)
Avis publié par Luluchon le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
DEBBIE DEBO 439
Bonsoir bon j'attends qu'il vienne au contact je ne bouge pas bonne soirée je vous embrasse
Avis publié par louve 54 le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
ORACLO 547
Toujours en douceur, efficace, il n'y a pas de perte de temps. Je reviendrai pour la suite. Je recommande Oraclo, ça fait longtemps que je le consulte. merci
Avis publié par Franie le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CONSTANCE 390
Merci à vous ! Nous rentrons si j’ai bien compris dans le grand mouvement avec V. En espérant sa bouge ! Et comme vous m’avez dit faut que je prend le « temps » comme quelque chose de positif et non négatif car cela permet à elle de se construire de son côté !!
Avis publié par Jo_1506 le 24.03.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
LILI FLOWER 587
a très bien cerné la situation et à su m'appaiser en quelque mots.
Avis publié par Jordie3 le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LUISE 231
Merci pour vos prédictions rassurantes en ces moments difficiles.
Avis publié par Lumieres le 24.03.2019
Utile ? 1
Ø 4.9/5
TEVA 462
m e r c i.......
Avis publié par londonrainbow le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
DEBBIE DEBO 439
Encore merciii pour tout Retours +++ concernant le sentimental avec des nouvelles de s comme vous l’aviez dit... j’attends maintenant pour le travail
Avis publié par c777888d le 24.03.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
KAHYNA BEN 325
Tu es top top top 😘😘😘😘
Avis publié par Assna le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
CLAUDINE 507
Merci encore pour votre franchise et non complaisance lors de chacune de nos consultations et spécialement celle d'hier. Malgré les prédictions contraires à mes souhaits. J'ai eu un élément ce matin qui me prouve que vous aviez raison. Retours +++
Avis publié par catherine0211 le 24.03.2019
Utile ? 0
YUNA VILANI 560
Excellente, à voir dans le temps!!!
Avis publié par jkanon247 le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
Merci ma Belle pour la reponse a ton email jessayerai de t appeler Mardi pour en savoir plus car la la situation mechappe je comprend plus rien :-) Bisou prend soin de toi
Avis publié par Soniasylvain86 le 24.03.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
CHRYS 437
Retour+++++++ encore dans les temps pour la dernière consultation !! Du coup la maintenant on rentre en pleins dedans pour ce retour sentimentale !!!! Je vous tiens au courant pour cet semaine la communication et surtout la conversation qu’on aura eu ! Mille merci, très grande dame, qui dit tout et qui pour le moment ne s’est jamais tromper !!!!! Donc avril pleins de mouvement pour le meilleure en mai !!!!
Avis publié par Jo_1506 le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LISA 264
Merci
Avis publié par djam le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ZYNEA LYA 512
merci pour ce résumé..bon week end.
Avis publié par gribouille 378 le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CHERYLL 473
Bonne consultation
Avis publié par curl le 24.03.2019
Utile ? 1
Ø 4.9/5
YAKOUT 259
ahhh J'adore Yakout, je l'ai consulté par chat et par écrit plusieurs fois, c'était la première fois au téléphone, quel plaisir.
Avis publié par Franie le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
STEEVE 251
Toujours aussi stupéfiant et juste. J ai tellemen peur, si tu savais... J ai rêvé, j ai cauchemardé cette nuit qu il retournait avec une ex qui ne lui plaisait pas physiquement au prétexte que je ne lui convenais plus avec mes cheveux et mon mutisme... je délire sec...
Avis publié par Alysonne1807 le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
Merci Natasha pour cette première consultation téléphonique. je peux dire -comme par mail-que vous êtes efficace et sérieuse. Je reviens vers vous dans quelques temps pour vous dire si tout se passe comme vous le voyez...Belle soirée
Avis publié par Emi1984 le 24.03.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
SHAINA 261
merci ma belle Shaina , comme toujours vous m avez redonner le peps et le sourire dont je manquais..et pas plus tard que tout a l heure ..retour sur consult de ce matin ou en effet francois me demande de le rejoindre au repas de famile!!! c est moi qui ai refusé..me sentant pas encore prête a affronter tout le monde étant donne mon statut de femme mariée..vous me comprenez.je vous tiens au courant comme toujours.. Vous etes merveilleuse et incroyable..je vous embrasse. Nathalie.
Avis publié par gribouille 378 le 24.03.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
FREDERIQUE 676
Merci merci Toujours aussi exceptionnelle, rapide, précise et agréable
Avis publié par Lololette le 24.03.2019
Utile ? 0
VERONIQUE C 639
Excellente, à voir dans le temps!!!
Avis publié par jkanon247 le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
UMRAN 508
J'avais appelé Umran en novembre 2018, et je l'ai recontactée récemment car ce qu'elle m'avait dit en novembre était juste à 100%. Je tiens donc à témoigner sur une longue période : Umran ressent les choses telles qu'elles sont, et prédit des choses correctes (à un mois près ;) mais on sait que le temps en voyance n'a pas tellement d'importance). C'est impressionnant. J'avais même montré le récit de la consultation de novembre à la personne qui en était concernée, ça l'avait bluffée. MERCI UMRAN
Avis publié par Noyau le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LILI FLOWER 587
Bonne consultation
Avis publié par curl le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LINDSAY 179
Lindsay, Vous avez très bien captée la situation, Je vous remercie pour cette super consultation, claire et juste
Avis publié par Ninamarie le 24.03.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
YAELLE FRANCOIS 565
Bonne consultation
Avis publié par curl le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CARLA 203
Merci, je vous écrit en mp
Avis publié par viriri le 24.03.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
BARBARA 393
***********top top top *********
Avis publié par londonrainbow le 24.03.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter