Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
Désolé ça a coupé mais merci de m avoir rassuré Milles merci
Avis publié par Kiki45510 le 17.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
CORALIE LYNE 581
Merci Coralie pour cette belle énergie. Tu es constante ds tes visions. A bientôt pour un retour +++. Bises.
Avis publié par Shirou1 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
POUPETTE ANGE 296
🍀🙏🌹
Avis publié par 102 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
DANA BALLESIO 238
Vous avez besoin de précision, de conseil, d écoute et des vraies réponses à vos questions ? Ne cherchez plus car Dana est la meilleure. Vous ne serez pas déçu. Ne tardez plus, appelez !
Avis publié par mathy le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CORALIE LYNE 581
merci
Avis publié par patou1313 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
TRECY ANNE 574
excellent contact ! j'attends fin d'année pour confirmer
Avis publié par chloroma le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STEPHI FIDELE 641
🌹☀️🍀
Avis publié par 102 le 17.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merci!
Avis publié par viriri le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STEFANE BENOIT 308
Monsieur Stefane, merci beaucoup pour avoir fait le point aujourd'hui. C'est vrai qu'on est ami et qu'on se connaît de la radio. Malgré le long appel de l'autre fois, je vous ai encore appelé 43 minutes aujourd'hui et cette fois-ci je pense qu'on a vraiment fait le tour de mes inquiétudes. Et vous m'avez rassuré. Merci pour vos prières et vos pensées positives. Merci pour la décontraction et fous rire. Je vous rappellerai pour vous tenir au courant de l'évolution et en cas de nouvelles angoisses
Avis publié par seb2019 le 17.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
CONSTANCE PR... 390
Merci
Avis publié par christophep le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EMELINE JOELLE 109
Toujours superbe avec toi j vais être fermé comme tu dis et j espère aussi retrouver la forme ainsi que j vais plaire encore car la Jhui fatiguée comme je t ai dit ce que tu m as conseillé de prendre commence à faire de l effet .merci de ta générosité bise
Avis publié par Lilas42 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
PHILIPPE DE ... 367
On y croit !!!
Avis publié par JoeFer le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MARIE ALTOMARE 654
Merci de tout cœur Marie, j'ai hâte de vous faire un joli retour sur ces changements à venir. Quelle belle rencontre, merci d'être à mes côtés 😊
Avis publié par connie le 17.07.2019
Utile ? 3
Ø 5/5
DANA BALLESIO 238
Super, je t'embrasse
Avis publié par Lilie50 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
DANA BALLESIO 238
Consultation topissime. Les mots d ordre : justesse, précision et gentillesse sans complaisance. Des années de consultation avec que des retours positifs. Je recommande à 1000%.
Avis publié par mathy le 17.07.2019
Utile ? 3
Ø 5/5
DANA BALLESIO 238
Une consultation sans l' intervention de Dana n' est pas une consultation avec la certitude de réponses justes, vraies et cerises sur le gateaux des dates. A bientôt Dana.
Avis publié par mathy le 17.07.2019
Utile ? 3
Ø 5/5
YUNA ZEN 564
Un ange..😘😘
Avis publié par Kinou083 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATACHA DUVAL 250
Tres sympa et précise Je reviendrais vers vous avec des nouvelles Espérons que la situation se débloque Tres bonne soirée
Avis publié par Liloo689 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CORALIE LYNE 581
comme d'habitude tu as raison
Avis publié par patou1313 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
☀️🍀🌹
Avis publié par 102 le 17.07.2019
Utile ? 1
Ø 4.9/5
CLAUDINE AM... 507
Ça se précise. ....mp
Avis publié par tisane le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ANGELY EVE 324
Très bonne consultation, merci Angély
Avis publié par Réalité23 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
j'ai refait un mail car je crois que j'ai été confuse dans mes explications.ça va être difficile sans le voir. minimum 1 mois grrrrrr! c'est clair ke moi je risque de pleurer et lui il va être très désagréable chez lui comme à noël dernier. beh tant pis si on n'a pas le choix. oh que j'ai encore + le moral dans les chaussettes !!! merci Natasha pour votre réponse et ne vous inquiétez pas, ce 'est pas grave si vous ne repondez pas au mail de suite. il y a de + gdes priorités. gros bisous
Avis publié par Pnl le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATACHA DUVAL 250
Coucou voilà, lui ai envoyé le message, il a répondu, "Pas possible, je ne crois pas que c'est conseillé "... Que faire?? Bisous
Avis publié par MaryAnne le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
KENZA L AURA 147
Bon échange malheureusement les minutes passent trop vite Merci cdlt
Avis publié par leantoine le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MAGALI ANGEL 298
Coucou, lui ai envoyé le message et il a répondu " pas possible, je ne crois pas que c'est conseillé "... Déçue...Que faire. Bisous
Avis publié par MaryAnne le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
VALENTINA AMON 604
Merci toute à étais comme vous avais dit
Avis publié par Portugal le 17.07.2019
Utile ? 1
GWENNEN THEA 371
Re bonjour Gwennen, merci pour cette magnifique consultation très sincère et avec beaucoup de douceur! Je vais faire les choses que vous m’avez suggérées et tiens encore à vous remercier de ce partage! Juste une question si vous permettez, à la fin, le papier j’en fais quoi ? Je vais garder à l’esprit tous vos conseils et encouragements pour attirer enfin à moi ce dont vous savez ! Je vous embrasse💐
Avis publié par Susana 76 le 17.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
THALIA ALVAR 374
merci beaucoup pour cette excellente consultation
Avis publié par Olivier06 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
THAMARA ANGEL 305
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ABIGAIL SATOR 609
Beaucoup apprécié vous consulter. Grand merci ABIGAIL
Avis publié par Réalité23 le 17.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
ABIGAIL SATOR 609
Merci ABIGAIL pour cette bonne consultation et cet échange intéressant.
Avis publié par Réalité23 le 17.07.2019
Utile ? 1
MARY LOU 183
Erreur :il y a bien réellement une acceptation ,encore désolée ,j'étais en mode panique . Bonne soirée, Stéphanie
Avis publié par manaelle le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LISE VALERIE 230
T as 100 %% raison! Je la trouve bête bête 🐐 chaque jour davantage.. me rejouis de te parler je sature total 🐵 bonne vac biz
Avis publié par oasis le 17.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CONSTANCE PR... 390
Merci chère Constance. Avant de t'appeler j'étais attirée par le fait que tu fasses Du magnetisme. Merci. Je vais bien dormir. Je te ferai juste un mp pour te faire un retour. Ca m'a fait bcp de bien de te parler. Merci d'être là. Bon alors je vais continuer d'y croire mais là ça change un peu dans mon énergie quand même. Je sens qu'ilnva devoir etre convaincant. Je t'embrasse 🙏❤
Avis publié par daenarys le 17.07.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter